Альтерсонет

Ну что сказать и где искать ответ?
Кто любит дам, а кто свинячий хрящик.
Один сидит, лопатит Интернет,
А для другого светоч – зомбоящик.

Кто тупо направляет пистолет
Туда, куда велит ему заказчик.
Ему на самом деле дела нет
До поводов конфликта настоящих.

А кто готов пожертвовать собой,
Но не вести невинных на убой
Во имя интересов дяди Сэма.

Тот метит в рай, другому "светит" ад,
А кто по сути прав, кто виноват
И сделал верный выбор? – вот проблема.

Октябрь, 2015


Рецензии