Не сегодня не завтра

Не сегодня не завтра быть может еще через тысячу лет
я возьму тебя за руки и никуда не уйду..
в пути по тонкому льду
пусть останутся лишь следы от наших имен..
поклон за то что сегодня есть МЫ.
есть первое ДА. кровь живая по венам.
мысли прижатые лбом к кафелю в душе.
поющего тела прогиб послушный...
Пусть странные взгляды. пустые слова. руки другие.
Пусть в будущем осень. туман. фонари..
Кислого яблока сок течет по губам.. подбери.


Рецензии