О

Сентябрь.Ночь.Ты злишься на меня
Сопит тихонько дочка на диване
И я хочу уйти не дожидаясь дня
Мне тяжело,но сердце не обманешь

Я так сейчас хочу,чтоб ты сказала мне
Останься!Ты мне очень нужен!!!
Всё происходит как в кошмарном сне
И ты молчишь,да и упрёк твой мною не заслужен

Я так хочу когда-нибудь дождаться главных слов
Тех,что залечат на моей душе все раны
Но ты молчишь,я ж волком выть готов
И почему-то вспоминаю холм песчаный

Тот холм,где разорвался тот снаряд
Из-за которого судьба свела нас вместе
Свела,чтоб я любил тебя!
Вот только жаль что этот мир не честен

Ведь для тебя я просто человек
А мне так важно быть единственным,любимым
С тобою рядом быть уже навек
И чувствовать себя необходимым

И я кручу все эти мысли в голове
Стою,курю за сигаретой сигарету
Я так хочу чтоб ты ЛЮБЛЮ сказала мне
Поверь,родная,мне так важно слышать это.


Рецензии