Вы та, которую ищу

Как мне приятно с Вами быть.
Всё как в старинной древней сказке.
О, мне бы с Вами говорить,
Смотря в прекрасны Ваши глазки.

Те глазки - ягодки. Манят.
Манят к себе, взрывая страсть
И как бы искорки горят
И просят лишь любви, не власть.

Ваш голос - ручеёк журчит
Весенний, быстрый и игристый
И сердце мне моё твердит:
- Не думай. Разум её чистый.

Хотел бы я часами говорить
О Вас, о сказочных мирах.
Пытаться лишь не допустить,
Что б чувства обратились в прах.

Я счастлив говорить о Вас,
Что я нашёл то, что хочу.
Поймите, Вы, как в первый раз.
Вы та, которую ищу.

1997г.


Рецензии