А я учусь у тебя, хоть ты младше...

А я учусь у тебя,
Хоть ты младше
Любимый братик мой!

Когда ты на свет появился,
Я думала ушел мой покой.
Все дискотеки,  прогулки,
Из-за тебя пропустив,
Теперь понимаю слова мамы
Зачем ты этот свет озарил.

И пришел ты в семью не случайно,
Своей мудростью старших дивя
Ведь ты победитель по жизни!
Всем вдохновение и мудрость неся!


Рецензии