Седая горсть...

Седая горсть октябрьских стуж
Мне о тебе напоминает.
Но мёртвый взор застывших луж
С дыханьем улиц не играет ...

Листвою высохших одежд
Земля не скроет увяданья,
Так ран души живая брешь
Не переносит состраданья.


Рецензии