Вы бы так легко отдали меня в хорошие руки

Вы бы так легко отдали меня в хорошие руки
Такому как Вы, мягкому ранимому, непременно ленивому
И не упали бы со стула, не умерли б со скуки
Лишь сжалось бы сердце судьбой пролетающей мимо

Вы бы даже обрадовались на краю Вашей колющей вьюги
И сказали б:"ну что ж, пой же, пой, роковая беда"
Никогда-никогда нас убило бы, чиркнув по кругу
Мокрой спичкой последней выпавшей из коробка

Чёрно-белым кино белогривая нежная осень
То рысцой, то галопом, то рухнула, глядя в глаза
Вы конечно бы отдали, залит мир разгоревшимся хохотом
Вы конечно, всё на ...й, на растресканном небе тихо плачет звезда


Рецензии