313 новый котёнок

вот взяли домой мы
котёнка очередного
я уже сбился со счёта
двадцатого или сорокового

ира моя
любит зверюшек брать
а потом их отдавать
она очень их любит

но не понимает
что это их губит
только начинают они
к нам привыкать

ира и говорит
давай будем отдавать
денег не хватает
им на кормёжку

я ругаюсь на иру
ворчу понемножку
теперь у нас кошки две
но бася не подпускает

котёнка к себе
обиделась и на шкафу отдыхает
а котёнок по квартире летает
может привыкнут

и будут жить дружно
просто котёнку
свой пыл умерить нужно
а то бася на него шипит

а он домик её занял
и там лежит
я уже сказал ире
взяли в последний раз

и если что
сама его отдаст
назвали его мы серёжка
сегодня поел и поспал немножко


Рецензии