Снова...

Опять я предан, и опять
Меня никто не понимает.
И руку некому подать -
Все грязью сразу поливают.

Опять я ранен был плевком,
Что в душу прямо был направлен,
Тем ветром с легким холодком,
Что ядом гадким был отравлен.

Опять мне больно и дыра
В груди моей размером с сердце.
Поэтому закрыл с утра
Туда я окна, щели, дверцы.

Опять все так же, и порой
Хочу сказать: "Идите в баню!"
Однако знаю, что собой
Я все же предан был и ранен...


Рецензии