Взрослое

Настоящие чувства
Они где-то пропали.
В череде бесконечных "постой"...

Подожди, улыбнись и в печали
Накропай две строки:
Бог
С тобой

Где-то там, в череде бесконечных
Версток, пьянок и песен не в такт
Потеряли ту самую вечность...

Знаешь, друг, от мучений сердечных
Мы сожгли всю былую беспечность
И ушли в никуда. Наугад.

Облаком в небе - серым, унылым,
Без улыбки, без страсти смотря
Растворились. Конец октября...


Рецензии