Мечта

Прибой и чайки,дом на берегу
И ты с детьми идешь неспешно к морю
Я мокрый весь на встречу вам бегу
Ты улыбаешься.Я счастлив и проворен

Уютный дворик,персик,виноград
Любимая жена и дети в сборе
Вино,шашлык и я безумно рад
Сидеть в кругу семьи и вдаль смотреть на горы...

Все было бы прекрасно,только вот
Совсем немного мне для счастья не хватает
Навстречу сделай шаг,и пусть холодный лед
От искорки любви на сердце у тебя растает

Пусть вся моя любовь своим теплом
Твою израненную душу отогреет
И явью станет сон,и мы вдвоём
Увидим парус,что вдали белеет..


Рецензии