Учитель

Он ходит в школу каждый день.
Детей ему учить не лень,
Хотя они кричат, шумят,
Порою слушать не хотят.

А если к ним подход найдёт,
Всё сложится тогда.
В их сердце место он найдёт.
Во всём и навсегда.

1994г.


Рецензии