Взаимосвязь

Пародия на произведение:
"Не критикуйте жён по пьяне"
Леонида Зеленского
http://www.stihi.ru/2015/10/06/2934
*   *   *
Поверите, друзья, мне или нет,
С женой я прожил двадцать лет
И мы ни разу не ругались,
Пока однажды не нажрались,
Простите за такое слово,
Но, не найду сейчас иного,
Настойки крепкой на траве,
Подаренной на день рожденье мне
------------------------------------------------   


Я душою чист и светел,
Но давно в себе заметил
Вот такую ерунду:
Стоит выпить алкоголя -
Мысли просятся на волю
И приносят мне беду…

Шеф позвал в командировку…
Я и выдал под «Зубровку»
Всё, что чувствовал внутри.
И, наверное, обидел…
Премий долго я не видел,
Года два, а может три…
Как-то взяли с кумом пива.
Я ему неторопливо
Комментировал футбол…
Только вечер не задался –
В перерыве кум поднялся,
Матюкнулся и ушёл…

А с женой – особый случай!
Ходит мимо туча-тучей,
Только я открою рот…
Угрожая сковородкой,
Отбирает рюмку с водкой
И под сало молча пьёт…

Я скажу, ребята, просто:
Это всё – «болезни роста»,
Но совет, пожалуй, дам:
Пей хоть горькую микстуру,
Хоть коньяк, хоть политуру,
Водку, чачу и «Агдам» -
Если зелье есть в стакане -
Не дразни жену по пьяне,
Ни отца её, ни мать…
А, чтоб не было проблемы,
Не касайся этой темы.
Отправляйся, лучше, спать…
-----------------------------------------------------
Для конкурса пародий "Задней ногой - 6"


Рецензии