11. Молитва

Молитва.

Со мной повсюду Божья Благодать,-
Повсюду вижу дивную красу.
Не буду ни страдать, ни голодать,
Пока я Слово Божие несу.

Дай Боже силы душу сохранить!
Дай силы мне мою исполнить роль!
Пусть не порвётся тоненькая нить,
Связавшая мою судьбу с Тобой!

Доверив мне нести тепло и свет,
Поддержки ясный лучик протяни!
В прекрасном, скромном звании "поэт"
Продлятся пусть мои земные дни!

Я этой скромной ролью дорожу.
Путь освещён Твоей любовью наш,-
Я знаю, что и слова не скажу,
И чувство не найду, коль Ты не дашь!

С  Тобой  преград  неодолимых  нет,
Иду  я  в  Дом,  где  ждёшь  меня,  Отец.
Прекрасно  всё  же  звание «поэт»,-
Хоть  маленький,  но  всё-таки  творец!

2015 год


Рецензии
Владимир,я восторгаюсь вашей молитвой.Продолжайте нести свет и тепло, а также
Слово Божие, которое питает наши души и учит доброму, светлому, чистому.
С большим уважением и теплом...

Горбунова Людмила Мила   27.09.2017 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, прекрасная Мила!

Владимир Гусев Тульский   29.09.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.