Путешествие

Вот опять я еду в сторонушку родную...
Навещу подругу...совсем уже седую...
Сядем на скамеечку...выпьем по рюмашке...
И окажемся в стране,где поле все в ромашках.
Где бегают девчонки очень озорные...
А мамы наши там такие молодые!!!
На переменках школьных все мы в вальсе кружим!
С мальчиками нашими просто нежно дружим...
Поём мы песни весело...о жизни рассуждаем...
И думаем:о жизни-то мы уже все знаем!!!
Но вдруг горько мы вздохнем,Юрку вспоминая:
Юрки нет уже в живых!Реальность вот такая...
Тихий Валечка,художник,ушел уже от нас...
Как печально узнавать о новых каждый раз...
А потом опять тряхнем седыми головами-
И дружно рассмеёмся...Над чем?Не знаем сами!


Рецензии