Помнишь ту осень...

Помнишь ту осень: медовую, с запахом мяты,
Город ночной открывал нам приветливо двери.
Чувства рождались, а нынче: скупы и измяты,
И не восполнить ничем этой горькой потери.

Тот же маршрут...Я бреду по осенней печали,
С каждой улыбкой тоска заедает сильнее.
Мы поворот пропустили и в самом начале,
Сделали жизнь свою сами намного беднее.


Рецензии
очень хорошо!

Светлана Макарова 13   13.10.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.