Пора забыть..

Хмурые тучи, грязные души
Вечно блуждают над ней,
Злые и очень жадные люди,
Первый , второго нагрей.

Ей говорили, все кончится,
Надо, просто глаза закрыть,
Двери этого дикого ада,
К сердцу всегда забыть.

Но не могла , она с этим смириться,
Ей все хотелось рыдать,
Очень уж складна, была небылица,
Не было сил осознать.

В жизни неравно, выбраны роли,
Богу нас всех судить,
Мы проиграли это в миноре,
Печали пора забыть.


Рецензии