Похолодало

Сегодня на улице так резко похолодало,
И мгновенно похолодело в душе.
Вроде осень пока, зима не наступала,
А кажется что она сдалась ей уже.

От холода этого не спасает одежда,
И руки не греет в стакан налитый глинтвейн.
Только на солнышко теперь вся надежда
И на тепло, то, что новый подарит день.

Ведь он обязательно настанет с рассветом,
С доброй и милой улыбкой твоей.
И в этот миг к нам придёт снова лето,
Когда двое, и холод не страшен, поверь!


Рецензии