Живем...

Пес его знает,
Мои мысли Барбос мой
Снюхал животом
На всю оставшуюся жизнь
И машет ласково хвостом
За просто так...
Мол,ты держись

Мой дом без липкой тишины
Друг друга осязаем мы
Такой ужасно разной кожей
Но ведь дурацки мы так схожи   
Мой нежно верный поводырь...

На расстоянии дыханья
Несешь мне косточку свою
Как жаль,не вижу твою морду
Зверюга-так тебя люблю...

Болтаем,молча не о чем...

А где-то стонет саксафон,
А кто-то нервно бьет свой смарт
Метро... завел свой метроном
Цветущем снегом пахнет март...

Я по шагам помню ее...
И ты к ней рвешься по привычке
Нельзя ,брат,нам остановиться
Я нынче слабый и ведом

Монетка звонко прошивает
Жалью звенящей о бетон...
Живем...

16.10.15


Рецензии