Люблю тебя за всё...

          *** 
          Люблю тебя за всё,всё,всё...
          За верность,ты ведь рядом,
          За нежность,что в себе несём
          Любви безбрежность - плата.
            
          С которой смотришь на меня
          С азартом ты, к себе маня
          Не только нежным взглядом...
          Я бы ни на что не променял,
         
          Ни на какие миллиарды...
          И твоего дыханья свежесть 
          Мне как награда, моя услада
          Ты рада? Мы снова рядом...
          
          И пусть смертельным ядом
          И градом чёрных сплетен
          Нам травят души,ты не слушай,
          Мир их беден,яд безвреден.
          

          28.04.1991г.
          /п.Тагринка/


Рецензии