Хоть раз...

Скудоумия приметы
Явственней из года в год,
Бесталанные поэты
Дружно в Лете ищут брод,

В интернете ждут огласки,
На Парнасе жаждут трон...
Ты хоть раз их для острастки
Отоварь веслом, Харон!


Рецензии