Маска счастья..

Войдя тихонько в дом родной,
Снимаю лишь одну из тысячи..
Кидаю в серой массы ком,
И ничего во мне вы не отыщите.

Ну может быть глаза способны передать,
Тот океан, что навсегда останется со мною.
А люди могут улыбаться, и предать,
И вновь прольются слезы горною рекою.

Но что же делать? Как вновь доверять?
Как на всех смотреть? И стоит ли «играть»?
Что делать? – То, что любишь. Как себя вести?
А нужно лишь не сбиться на извилистом пути…

Ты никогда не угадаешь, будет или нет
Врать и предавать, этот человек.
Может будет море ласки и любви..
Может будет горе…
Может будет снова горе от тоски…

Такой тоски, что снова сердце разорвет..
И снова милый человек ни капли не поймет..
И снова мрак. Прощай рассвет.
Прощай родной, любимый человек…..


Рецензии