До луны

До луны. До звезды. До мечты. Безвозвратно.
Выше к звездам, к любви и в друг друга упасть.
Две души, словно чаши вместились компактно,
Чтобы встретиться с солнцем и луч счастья внять...

Им дано воедино сквозь скалы и море,
Ленты жизней своих в одно счастье сложить,
Наложив друг на друга и в радость и в горе,
Лишь одну, сокровенную страсть всему быть:

Быть роскошному саду, как в снах по сюжету,
Быть огромному дому, увитом в цветах.
Быть всему, что тогда нашептали закату,
До луны, до заветной звезды в небесах!

Как тождественны сферы, так они и различны,
Луч коснулся от Ян до Инь женских систем,
Феерической, движущей силы магнитной,
Приводимую действием Инь - Ян в тандем.

До луны. До звезды. До мечты. Безвозвратно.
Выше к звездам, к любви и в друг друга упасть.
Две души, словно чаши вместились компактно,
Чтобы встретиться с солнцем и луч счастья внять... 


Рецензии