Прощай

Прощай, я больше не вернусь…
Прощай, услышишь ты в последний раз..
Прощай, я с пропасти сорвусь..
И не увидишь больше ты Любимых глаз.
А хочешь ли услышать это слово?
Прощай, и не найти во век..
Такой, что душу отдавала,
И обойти пыталась множество помех..
Прощай……


Рецензии