Ты мой хан

Кулачками своими побить бы тебя,
Только женская сила во внешности.
Так зачем ты такую не любишь меня?
Не прощаешь мои все погрешности.

К тебе искренне я всею душой,
Припадаю своими коленями...
Обнимаю тебя,ненавижу порой,
Но теперь теряюсь во времени.

Как же так получается,ты господин,
Ты мой хан,ты моё притяжение...
Ну а я для тебя всего повод один,
Смысл во мне-лишь наслаждение...

И рука не поднимется просто побить.
Моя сгорает душа в неизбежности.
Ты мой хан,я тебя готова любить
Лишь тебе дарить искренне нежности...


Рецензии