Когда нам будет 65

Когда нам будет 65,
Я тебе позвоню средь недели,
И скажу: "Знаешь, мать!
Сериалы уже надоели...

Приходи... Мы попьем с тобой чаю,
Или просто вдвоём посидим.
Приходи - знаешь, я так скучаю...
Мне визит твой необходим.

Не важны нам теперь расстоянья,
Сплетни, слухи уже не страшны.
Мне свои ты все переживанья
При встрече тайком расскажи.

А тебе я свои все секреты
Без опаски и страха скажу.
И под сладкие очень конфеты
Глупой шуткой тебя рассмешу.

Ну и пусть мы не молодые -
Внуки взрослые наши давно,
Но с тобою, как раньше родные
Нам видать, дружить суждено!

Сквозь года и все неудачи
Дружбу нашу с тобой пронесли...
Приезжай-ка ты лучше на дачу!
Да шампусик с собой прихвати!

Будем пить мы всю ночь, веселиться,
Старость - это, поверь, не конец!
Ну, а позже мы станем хвалиться
Кто из нас с тобой лучше певец!

И станцуем в присяд с тобой вместе
Мы под песню давно прошлых лет...
Вот такая ждёт нас фиеста!
Старость - это для нас не запрет!"


Рецензии
Кристина, как мило у Вас получилось!)) Мне очень понравилось))

А это про мою Подругу http://www.stihi.ru/2013/01/06/1097

С весенним солнышком,

Марина))

Марина Денель   21.04.2016 14:23     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое за приятный отзыв!))

Леонова Кристина   21.04.2016 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.