Памяти учителя

                12 октября 2015 года в возрасте75 лет          
                Ушёл из жизни замечательный человек,
                учитель истории, спортивный городской
                деятель, мой классный руководитель
                и мой крёстный отец.
.
Его на Покров хоронили,
Провожать много люда сошлось,
Лист со снегом ложе стелили,
Чтобы мягче ему спалось...

По-осеннему хмурилось небо
Не в силах сдержать слезу,
О хорошем, большом ЧЕЛОВЕКЕ,
Ушедешм от нас в синеву...

14.10 15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.