Розовый фламинго

Знают все на этом Свете,
что рождается лишь от фламинго
красивейшая на свете птица -
          розовый фламинго.
Можно с твёрдостью сказать,
что фламинго на Земле немного.
Розовым фламинго нужен Свет
          и Воля, и Любовь,
и Радость Жизни,
          и Души Простор.
А вот знают ли они,
что рождается фламинго белым,
          словно дух святой?
Но, впитав Любовь и Свет
          Божественный Творца,
розовым одеждам цвета нежности
любви предпочтенье отдаёт?
Но фламинго розовым становится
         ведь тоже не всегда.
В этой Жизни только ведь у серых
воробьёв дети тоже воробьи.
Так Природой соблюдается Закон
         Божественной Любви.


Рецензии