Когти

Ах коготки-то, коготки,
Вы и верны мне и враги,
То в страсть вопьётесь мертвой хваткой,
То искалечите украдкой.

Сложней всего вас извлекать
Из плоти милого опять.
Вцепились вы в него так сладко,
От близости его мне жарко.

Но кажется не суждено,
Сомкнуться с милым мне в одно,
Зачем проблемы создавать?
Всё - я берусь вас вынимать.

Пусть он свободен будет, зайка,
Свобода льстит и вашей хозяйке,
А если достоин меня милый мой,
Он и без вас, коготки, будет со мной.


Рецензии