Словами я тебя корила!!!

СЛОВАМИ Я ТЕБЯ КОРИЛА
И ПОДНИМАЛА ДО НЕБЕС!!!
НО Я ЛЮБИЛА,ДА,ЛЮБИЛА,
ВСЕГДА ИМЕЛА ИНТЕРЕС
Я К НАШЕЙ ЖИЗНИ,ТРУДНОЙ ОЧЕНЬ,
ЗАТО,СЧАСТЛИВОЙ И СВЯТОЙ!!!
МОЛИТЬСЯ НУЖНО ДНЁМ И НОЧЬЮ,-
ИДТИ НЕТОРЕНОЙ ТРОПОЙ!!!
НАМ РАЗДВИГАТЬ ГЛУХИЕ ДЕБРИ
ОТ БОГА ВЕЛЕНО С ТОБОЙ!!!
А НА ПУТИ-КОЗЛЫ И ВЕПРИ,
ЧТО НАСЕЛЯЮТ ШАР ЗЕМНОЙ!!!
НО НАМ ДАНО ОТ НИХ ИЗБАВИТЬ
МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ БОЖИЙ ЛЮД,-
ТЕМ САМЫМ ГОСПОДА ПРОСЛАВИТЬ!!!
И ЦАРСТВО СВЕТА БУДЕТ ТУТ!!!


Рецензии