Наины, ч. 8, ноябрь. 8. 2

«Наины», ч.8, ноябрь. 8.2.
Зимние игры

Настало время зимних игр,
как будто стал светлее мир,
и на зиму закрылся тир.

И – словно в детстве – я скольжу,
Лыжни полоску нахожу,
И от мороза не дрожу.

Как будто даже жарко мне
Лететь сегодня по лыжне,
На лыжах – точно на коне…


Рецензии