Повременить с решеньем

Повременить с решеньем и с тобой.
Запнувшись, хоть на миг остановиться
И насладиться хрупкой тишиной,
Ища в толпе чужой родные лица.
Вдохнуть соблазн прозрачной дымки дня,
Бесцельно прогуляться до и после,
Себя решив ни капли не менять
В случайном поиске ответов без вопросов.
Прислушаться. Всмотреться. Ощутить
Особость настроения и всё же
Саму себя, смущаясь, перебить,
Привычно плюс на минус перемножив.


Рецензии