Осени

И снова ты закружишь вихрь
Листвою ярко в нем играя ,
Как будто лето провожая
Салютом , что несется ввысь
Все краски осень разбросала
Свою палитру не щадя
Пусть всюду пятна , как попало
Дождем омытая душа...
Давай , скорей свои сонеты
Яви мне осени душа ,
Да златом сыпь ты ,не спеша
Поэту не засыпь сюжеты...
16.10 2015 Сальск.


Рецензии