Настоящий мужик

Настоящий мужик не заплачет.
Влага слёз - это женский удел!
Лишь сожмёт кулаки. Не иначе,
Да, во взгляде терпенья  предел.

Он несёт крест судьбы,  как икону.
Хоть не верит порой ни во что!
На него не возложишь корону.
Сбросит сразу! Не терпит нутро!

Настоящий мужик! В нём, харизма!
Выделяется он  из толпы.
Эту жизнь пропустил  он сквозь призму
Своих принципов. Без суеты.

Справедливость за денежный фантик
У  него ни за что не отнять!
И всегда он основа гарантий
Неизменно в боях побеждать!

Настоящий мужик! Он - не мачо!
За брутальностью вслед не бежит.
Не скулит. Не боится. Не плачет.
Он на «сто» - настоящий мужик!


Рецензии
Молодец! Я в этом МУЖИКЕ В.В.Путина узнала. А вообще в России много хороших, настоящих мужиков. У меня тоже есть про них стих с юмором и серьёзными выводами. Любим мы своих роботящих, деловых мужиков.

Елена Александровна Шумилова   11.01.2019 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.