Твои усталые раскроют паруса

Мой нежный и любимый человек
Живи и царствуй целый век
Смородина и вишня зацвела
Нам родина для счастья все дала

Здесь славный и хороший городок
Есть в нем и речка, и мосток
Спешат за летом осень и зима
Но отправляться в путь диктуют небеса

В дороге редкие встречаются друзья
Среди друзей узнаешь ты меня
Еще случаются на свете чудеса
Твои усталые раскроют паруса


Рецензии