Проклятые санкции

  Кризис бьет по кошельку,
  Всё сильнее и сильнее!
  Подтяните     пояса -
  Станет жить повеселее.

  Душат санкции страну
  С каждым годом шибко-шибко
  Нынче глянул  в рейтинг  FORBS
  Блииин...  Какая-то ошибка.
 
  И теперь с утра встаю,
  с Гордостью за всю Страну!!!

      


Рецензии