Тихо падает снег...

Тихо падает снег
На обломки старого дома,
Тихо падает снег
На юность мою.
Как же, чёрт вас возьми,
Мне тут всё знакомо,
Дайте ж здесь я ещё
Чуть- чуть постою.

Мне б в ладошки уткнуться свои...
И тихо поплакать.
Умирают дома, как  и люди...
Увы.
Мне бы выпить с собой
Да ту юность полапать,
С ног прекрасных её
До её головы.

Тихо падает снег
На лица знакомых и даты,
Тихо падает снег
На юность мою.
Сквернословят мозги...
Что тут скажешь, ребята?
Дайте просто я здесь, 
Чуть- чуть постою.


Рецензии