страх

Бояться найти осколки в еде
Бояться быть сбитым на дороге
Бояться узнать правду
Бояться изменить самому
Бояться прикасаться к мертвым
Бояться заразиться СПИДом в общественном туалете
Бояться старости
Бояться упасть с седьмого этажа
Бояться быть убитым шальной пулей
Бояться отпустить
Бояться не пустить
Бояться обрести покой
Бояться убить животного
Бояться прохожих
Бояться карманников
Бояться возникновения опухоли
Бояться подойти
Бояться не дойти
Бояться начинать сначала
Бояться ничего не сделать
Бояться не оправдать
Бояться недосказать
Бояться мнения родителей
Бояться спать на правом боку
Бояться голоса кукушки
Бояться есть некачественную еду
Бояться не успеть на автобус
Бояться проспать
Бояться дышать
Бояться воды
Бояться пауков
Бояться судьбы
Бояться повторить чью-то судьбу
Бояться засыпать
Бояться не проснуться

Но не замечать


Рецензии