Переделка

Нет, ты любил меня другую, и что наделал?
Ты на корню меня сломал и переделал
Ты стер меня, и подчинил, я покорилась,
Ты разлюбил меня, а я в тебя влюбилась.
Теперь я вижу, как ты смотришь с сожалением
На заурядное, унылое творение.
И снова ищешь, чтоб живое и неспело,
Какою я была еще до передела…


Рецензии