14

Звёзды зажглись, и ты засыпаешь
Пусто в душе - ни о ком не мечтаешь.
Хочешь любви, а сердце боится
В небо взлететь и снова разбиться

Сердцу не больно  ты не страдаешь
Грустно немного и всё ж понимаешь,
Мир без любви однотонный и серый
В нем нет ни счастья, ни боли, ни веры!

И всё же кому то ты сердце подаришь
Назад озираться ты больше не станешь!
Весна постучит в твою душу опять
Ты вместе со звёздами будешь сиять!


Рецензии