Улетела молодость

Улетела молодость не заметно,
Унося собой золотые года.
Жизнь мудрее стала,
Только прибавилась суета.

Стаю на пороге слияние
Старости и зрелости.
Молодость в золотистом одеяние 
Затаилась в складках мудрости.

Так хотелось бы затеряться
В извилинах прошедшей молодости,
Сладостью жизни наслаждаться
В уходящем кругу зрелости.

       *           *
             *


Рецензии