мамы

Когда нибудь после, когда ты не будешь спать,
И сердце не будет видеть, чем успокоиться,
Я буду опять за спиною твоей стоять,
И крылья твои держать- ждать, когда раскроются...
Ты будешь большая, давно уже тоже- мать,
Не всё в этой жизни, быть может, сначала устроится,
Я верю- ты лучше меня можешь, твёрже стать.
Держи мои крылья, и силы твои- утроятся.


Рецензии