Стучат часы на старенькой стене

Стучат часы на старенькой стене,
Секунды собираются в минуты,
Затем в часы. И грустно почему-то,
Что сон забыл сегодня обо мне.

Да, ночь длинна, но в ней покоя нет.
Машины за окном гремят натужно,
И мало ли кому чего не нужно,
Ведь не на все вопросы есть ответ.

Так хочется тепла и тишины.
Минуты набирают ход лавины.
И я прошу  у ночи этой длинной,
Чтоб ты опять явился в мои сны.

Вот только сны потеряны в огне
У ночи остывающего лета,
И пусть лучи пришедшего рассвета
Тебе опять расскажут обо мне.


Рецензии