Выплеснутое отчаяние

   ВЫПЛЕСНУТОЕ ОТЧАЯНИЕ

Твоё письмо, как поцелуй,
А голос телефонный - смоква.
Молчание, и я, как буй,
Который бурей сорван.
Я не могу, я не хочу
Болтаться без опоры.
Как мне прервать твоё "молчу"?
Как за любовь поспорить?


Рецензии