Я бы отдала все, чтобы уснуть на его плече

Я бы отдала все, чтобы уснуть на его плече.
Лишь бы смахнуть с ресниц его усталость.
Но прошло время, я осталась для него ничем.
А я б отдала все, но нет. Какая жалость.

Я бы отдала все, чтобы он улыбнулся мне.
Лишь один взгляд его, и мне навстречу.
Но ведь бывает так только в хорошем сне.
И только там, ко мне он так сердечен.

Я бы отдала все, чтобы увидеть его вновь.
Лишь бы его на улице случайно встретить.
Но безответна, как ни глянь, моя любовь.
Я здесь страдаю, ну а он? Он не заметит.

Я бы отдала все, чтоб еще раз его услышать.
Лишь бы приятный голос вновь прильнул к моим ушам.
Прошло полгода, все-таки, мы были ближе.
Но время все расставило не по своим местам.

Я бы отдала все, чтобы меня он не забыл.
Лишь бы хоть раз явилась я ему во сне.
И да, огонь, в моей душе давно остыл.
Но все равно он еще слишком часто снится мне.


Рецензии