Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять.
Я не могу позволить,
Разрезав сердце пополам,
И не кричать от боли.
Прости мне глупые слова,
Прости мне ревность без причины.
Любовь одна всегда права,
Не правы глупые мужчины.

Не отводи свои глаза,
Они всего дороже.
Не все тебе еще сказал.
Да, помоги нам, Боже,
Не дай сломать этой любви,
Не дай рассыпаться в мгновенье
Огонь ее не погаси,
Не дай уйти в забвенье.


Рецензии
Любовь всегда права, не дай лишь ей сломать твои дела, стремление или намерение идти туда, где ждёт тебя твоя мечта.

Марина Святкина-Егорова   22.10.2015 20:39     Заявить о нарушении