Не похожи

МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОХОЖИ МЫ КАК РАЗНЫЕ ЛЮДИ, ТЫ ЖИВЕШЬ ДАЛЕКО НО ТЕБЯ Я НАШЕЛ. 
ТОЛЬКО ВОТ ПОЧЕМУ ТО Я ОДНАЖДЫ ВАС ВСТРЕТИВ И ОТВЕТ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗА ВАМИ ПОШЕЛ.
НЕТ НЕ ТРАТТЕ ВЫ ВРЕМЯ НА МОИ РАЗГОВОРЫ, НА МОИ ОБЬЯСНЕНЬЯ В НЕЛЕПОЙ ЛЮБВИ.
МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОХОЖИ МЫ КАК РАЗНЫЕ ЛЮДИ РАЗОЙДЕМСЯ С ТОБОЙ КАК В ДАЛИ КОРАБЛИ.
НО НЕ ВЕРТИ ВЫ МНЕ ВСЕ МОИ ОЖИДАНЬЯ ВАС НЕ СТОЯТ НЕ СКОЛЬКО, УХОДЯ УХОДИ.
МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОХОЖИ МЫ КАК РАЗНЫЕ ЛЮДИ ТЫ ДЕВЧЕНКА Я ПАРЕНЬ ТОЛЬКО НЕТ ЗДЕСЬ ЛЮБВИ.
ЗДЕСЬ ОДНО ТОЛЬКО ГОРЕ, ЗДЕСЬ ОДНИ ЛИШЬ ПРОБЛЕМЫ
КАК ОБИДНО ЖЕ МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕ МОЯ.
РАЗВЕ РАЗНЫЕ МЫ, МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ
И ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА.
МЫ С ТОБОЙ НЕ ПОХОЖИ
ВСЕ - НЕТ БОЛЬШЕ ШАНСА
КАК УСТАЛ ЗА ТОБОЮ Я СЛЕДОМ ХОДИТЬ.
ТЫ ДРУГАЯ СОВСЕМ НА МЕНЯ НЕ ПОХОЖА
ЭТИМ СТРАННЫМ ОТЛИЧЬЕМ МОЖЕШЬ НАСМЕРТЬ УБИТЬ.


Рецензии