Наше бессмертие

 

 Автор   -   Анатолий Кравченко


       

Прошла в любви с тобою жизнь моя,

Когда шагала, а когда летела.

Весны дорожки осень замела

Листом не жёлтым, чисто – снежно белым.


Проляжет по листам и санный след.

С весною новой льдины не растают…

Бессмертного бессмертья в жизни нет,

Лишь на одну судьбу его хватает.


Рецензии