Жизнь и судьба

Жизнь, дорога прямая.
А судьба,дороги венец.
Где начало дороги я знаю.
Кто мне скажет,где конец?
        БОГ.
Бог всё видит.Бог всё может.
Знает он когда призавёт
Почему мне сердце тревожит?
Журавлей осенний полёт.

Улетают они улетают.
Крики их чуть слышны в далике.
Так моё сердечко тает,
Как последний лед на реке,

У судьбы ответа не ищем.
Сколько нам осталось дней.
Срок придет, снесут на кладбище.
Под прощальный крик журавлей.

У судьбы денёчков много.
Ты прожить их не спеши.
Иди своей дорогой.
И живи от всей души!!!

 


Рецензии