Поздравляю

Любимый цветок твой роза.
Букет я дарю тебе.
И поздравляю прозой...
Поэзией трудно мне...
    ПРИПЕВ:
С днём рождения милая Анна.
Я желаю всех благ тебе!
Что бы счастье всегда было рядом.
Это очень нужно мне.

Любимый цветок твой роза.
Ты когда то призналась мне.
Я его дарю без вопроса.
Ты прими букет,он тебе.
     ПРИПЕВ:

Любимый цветок твой роза.
Он стал и любимым моим.
Как жаль,поздравляю я прозой...
Хочу быть мужем твоим..
      ПРИПЕВ:

Любимый цветок твой роза.
Он очень красив как ты!
Пусть нежность дарит и проза..
От сердца любовь прими!
      ПРИПЕВ:


Рецензии